怀化新闻网旗下站:怀化房产网

五溪论坛-怀化论坛-怀化新闻-怀化房产-怀化汽车-怀化人气最旺的社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[话说怀化] 一首《潇湘中最亮的星》献给蓬勃发展的新怀化!

, m* i7 L3 j9 P* |; t
4.jpg 1.jpg

- g" t/ V0 G/ A2 M  ?
7 L/ z/ y8 X# j" d$ j: R
《潇湘中最亮的星

% P0 P8 }8 R8 f* o
文/太萌太后

: d2 W: w5 \8 `
潇湘中最亮的星
俊秀五溪
那奋进的人
描绘的天蓝和水清
9 H5 u* G; h! G& i  _1 X* d

6 S" g% [! W# `# `' X
潇湘中最亮的星
甜蜜五溪
那幸福的人
沐浴在阳光的惬意

( [. v8 j! F+ c* e! x% P- A

& ], A8 Y! V7 i, x, }* Y
我自豪
这有一片神奇的山岭
和会呼吸的绿汀
让我懂得美卷的意义
带着初心去拥抱你
6 G1 T# E) K- h- k3 `* S/ [7 F

; Q4 R; }1 B2 }7 m$ X7 R" B
每当我心泛起美好的往昔
每当我湿润在眼泪里
潇湘中最亮的星
它照亮我心灵

" ~. h0 ^3 q9 u, w4 C! }) \
, Q5 U" L- t3 D7 W: o
潇湘中最亮的星
如梦五溪
曾予我自由的寻觅
熟悉在乡音

. n# c7 [7 X$ M& E# H

B: `8 A5 @+ q8 t: p1 w4 u! H& m
潇湘中最亮的星
醉人五溪
看着暖心的你
其他一切不在意
. N. K1 Q% b! ]& L7 F
  A  B  z- i; D
我心愿
所有时光留在五溪
只为不错过你的身影
给我再去着迷的点滴
回到原点去拥抱你

9 Y6 a! r2 Q: @; I2 S
$ i" J  Y; d% `
每当我行走在五溪的大地
每当我执笔在黑夜里
潇湘中最亮的星
它照亮我心灵

6 F/ V8 b8 C6 |" B
- d, i+ t( Y( Y4 |- `5 t& i6 ?6 H
潇湘中最亮的星
它照亮我心灵
- j6 @$ y4 z4 {2 }6 L
! h0 O" C& c. ]% w3 L; M. {
潇湘中最亮的星
它照亮我心灵
& S+ m+ X& b; s: p
9 {" p. d3 g! i9 s  O' E8 z8 R
潇湘中最亮的星
它照亮我心灵

% t2 \' S+ S" b/ ?. o1 i+ w. ?1 A: N+ i

. S1 ?$ m( T* z! K
潇湘中最亮的星
它照亮我心灵

2 N; I) N5 s0 G. a2 u; @

9 l1 y8 M% M- M- m% ~2 Y8 u
我不能忘却心的呼吸
给我再次选择的约契
按下烙印去约定你
我找不到违约的勇气
4 c! Q- _2 d2 E# G: f. y
" B) o: t4 q. h0 X7 o
每当我徜徉在五溪里
徜徉在五溪里
潇湘中最亮的星
它照亮我心灵

/ A' W! h8 ]7 L* }, N& i/ p: p
! R+ L7 _$ ~- M. }3 E/ d
                                                                                                                    (献怀化.午)

z# y4 [+ }- A7 e8 \. h- _

+ H) j+ m' n& a. u, k
/ z* b5 C3 S7 T5 \9 }. N' y$ n* e+ k2 V1 Z" v

/ c' n" Y& m- v' Q
+ O2 v0 m: g6 [" V- O

好厉害!厉害的太萌太后!

厉害!有才!但我大怀化的发展更厉害!为楼主点赞,为怀化点赞!!!

一个拚搏奋进、充满自信与激情的怀化,正在努力兴起精神层面与物质层面双重崛起,呈现出山清水秀百业兴,吏正商繁千企稳的局面。

怀化生态良好,森林覆盖率高,是个宜居城市,生活在怀化幸福感满满,特别是近年来怀化发展速度越来越快,人民的生活水平越来越高,绿色怀化,法治怀化,智慧怀化,幸福怀化让我们生活得更加自信……

醉美五溪、醉美怀化、醉美中方!甜美的水、绿色的山、艳丽的城!

经济蓬勃发展,投资迅猛增长,社会更趋和谐,为我们的大怀化点赞!

好文艺哦!潇湘中最亮的星!

过去,怀化的发展日新月异,我们有目共睹;未来,怀化的发展充满生机,我们共同努力,建设绿色、法治、智慧、幸福新怀化!大美怀化欢迎您!

潇湘中最亮的星,也是夜空中最亮的星,在天空中指引湖湘发展前行的路。