五溪论坛-怀化论坛-怀化新闻-怀化房产-怀化汽车-怀化人气最旺的社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新时代 新作为 新篇章

[话说怀化] 彭国甫致广大网友: 为大家的热情、真情和实干而感动

人心是最大的政治,办实事是最大的人心。

人心是最大的政治,办实事是最大的人心。

成为扶贫干部,我认为这是我一辈子最好的遇见。这段时间,我见证了贫困,更见证了真情和感动。不管多晚休息,不管工作多累,只要看到群众们的笑脸,我认为就是值得的。我深信,这将是我今后人生中最持久的动力,最宝贵的财富。

中国有句古话“授人以鱼不如授人以渔”。国甫书记号召大家为“山果”加油,为山果们寄予厚望,为扶贫工作提出新的要求,人民的好书记,党的好儿子!

成为扶贫干部,我认为这是我一辈子最好的遇见。这段时间,我见证了贫困,更见证了真情和感动。不管多晚休息,不管工作多累,只要看到群众们的笑脸,我认为就是值得的。我深信,这将是我今后人生中最持久的动力,最宝贵的财富。

彭书记时时刻刻牵挂着我们的贫困山区,贫困人民,不愧为我们的好书记,作为一名基层工作者,将牢记为人民服务的宗旨,踏实做好每一件事!

彭书记时时刻刻牵挂着我们的贫困山区,贫困人民,不愧为我们的好书记,作为一名基层工作者,将牢记为人民服务的宗旨,踏实做好每一件事!

我们这些“山果”出身的人,灵魂深处都有一种“山果”情节:一定不能忘记自己做“山果”的时候,一定不能忘记现在还是“山果”的人,一定要让更多的“山果”变成“甜果”!

我们这些“山果”出身的人,灵魂深处都有一种“山果”情节:一定不能忘记自己做“山果”的时候,一定不能忘记现在还是“山果”的人,一定要让更多的“山果”变成“甜果”!

为官一任,造福一方!彭书记时刻深深的牵挂着贫困户的冷暖,用心践行着全心全意为人民服务的宗旨,这是一个把人民群众时刻挂在心中的好书记!在彭书记的带领下,在全市干部的共同努力下,贫困户一定会早日实现脱贫致富的梦想,过上美好的生活,大怀化也一定会越来越美,人民群众生活会越来越幸福!彭书记,您辛苦了!